Как провести летние каникулы по-британски в Украине?

Уже совсем скоро лето наполнит громким детским смехом улицы и детские площадки - начнутся долгожданные школьные каникулы. Важно ничего не упустить, ведь лето - это идеальное время для отдыха и оздоровления. Заботливые родители заранее продумывают детский досуг и поэтому уже сейчас начинают активно выбирать лучшие предложения для летних каникул.
 
В последние годы в Украине все большую популярность приобретают языковые лагеря. Самым известным и популярным среди родителей и детей является Британский лагерь от Компании STUDY.UA, которая уже более 20 лет успешно работает в сфере предоставления образовательных услуг в Украине и за рубежом.


 
По словам родителей проведения детского летнего досуга в Украине - это очень удобно, ведь не нужно волноваться за получение визы, перелеты и всегда есть возможность увидеться со своим ребенком.
 
Конечно, отдых в мегаполисе летом - это не лучший вариант для ребенка, поэтому языковой лагерь расположен за пределами города в невероятном загородном пятизвёздочном клубе Grand Admiral Resort & SPA посреди леса с многолетними соснами. В летний период хвойные листья максимально обогащают кислородом воздух, усиливая детскую иммунную систему. Проведя всего несколько дней на свежем воздухе, дети чувствует себя лучше и начинают легче дышать. Аэротерапия гарантирована!


 
Территория клуба достаточно велика - 25 гектаров, это позволяет детям много двигаться, они имеют возможность изучать английский на свежем воздухе, заниматься различными видами спорта, в том числе - теннис, футбол, танцы, боевые искусства, и конечно, плаванье в бассейнах. А самые активные обезьянки могут исследовать веревочный парк!:)


 
Хотя лагерь находится в лесу, все же родителям не стоит волноваться из-за безопасности детей, потому что территория круглосуточно охраняется, а с кемперами постоянно находятся вожатые и учителя.
 
В британском лагере на первом месте стоит сочетание классного активного отдыха с изучением английского языка. Учебный процесс проходит под руководством опытных учителей и детского психолога. Преподаватели в языковом лагере исключительно native speakers, родным языком которых является английский, поэтому общение с учениками на уроках, и в течение дня, проходит только на иностранном языке. Учителя Британского лагеря максимально адаптируют учебную программу к летним потребностям ребенка. Шутки, веселые развивающие упражнения, много наглядности - и все это на английском языке. НЕ улучшить свой уровень знаний в таких условиях просто невозможно. Кстати в первый день заезда учащиеся проходят тестирование, на основе результатов которого определяется уровень английского и группа, в которой ребенок будет учиться.


 
Во время учебы и спортивных активностей дети тратят много калорий а пополнить запасы энергии можно благодаря пятиразовому питанию. Меню адаптировано для детей и наполнено овощами и свежими фруктами.

Самым тяжелым процессом в Британском лагере является, конечно, прощание. Во время обучения кемперы настолько привязываются друг к другу и к преподавателям, что на прощальных селфи почти всегда у всех слёзы. Но всё же много детей серьезно настроены на продолжение полезных и интересных каникул и договариваются между собой встретиться в Британском лагере уже в новом сезоне.


 
Мы советуем не медлить и уже сейчас ознакомиться со всеми преимуществами обучения и отдыха в Британском лагере STUDY.UA и подарить своему ребенку незабываемое лето!

Британский лагерь STUDY.UA: English+ Sport

Facebook
Instagram