"Лидер" детский оздоровительный лагерь

Киевская обл., Киев, Оболонский район, Юнкерова Н. ул., 16
Тел.: (044) 401-92-95, 401-83-42
Адрес веб-сайта: www.lider.in.ua
Специализация: Оздоровительный лагерь
Расположение: в лесной зоне.
Возраст детей: с 6 до 18 лет.
Проживание: 10-местные номера, удобства на этаже, 3-местные номера, со всеми удобствами.
Питание: пятиразовое.
Развлечения: спортивная площадка, 25-ти метровый крытый бассейн.


Средний балл: 3.77
Оценить    


Отзывы

vk1341953375    10 Июля 2012, 23:59

Отдыхала в Лидере, когда мне было 13. У нас было двое вожатых. Парень и девушка, им было по 16 лет. Разница совсем не большая. Комнаты плохие, на 6 человек 2 розетки, телефоны заряжать трудно, на шкафах и тумбочках полно не цензурных выражений, территория очень маленькая за 2-3 минуты можно обойти весь лагерь, очень маленькая танцплощадка, питание плохое ( как по мне ) было очень жарко, но в бассейн никто не ходил, потому что там очень много хлорки. Многие из моего отряда бегали в самоволку и их некто не замечал, покупали водку, однажды ночью моя подруга сама выпила бутылку водки и "буянила" всю ночь, мы удивлялись почему вожатые не идут к нам ( она громко кричала ), на утро когда оказалось, что у моей подруги алкогольное отравление мы узнали, что в эту ночь наши шестнадцатилетние вожатые сами выпивали в соседнем корпусе. Возле танцплощадки находиться так званая "курилка" там курят все "пионеры" и вожатые это знают, но нечего не делают. Не советую отправлять ребенка, вам там его испортят, научат курить, впервые попробует алкоголь
vk1344350083    07 Августа 2012, 17:38

Доброго дня. Ви відпочивали в таборі, я так розумію не в цьому і не в минулому році. Знаєте, ситуація за пару років могла докорінно змінитись, а ваше враження ні. На мою думку, ваші спогади занадто старі, щоб писати такі серйозні речі про табір. Краще було б чи буде, якщо ви самі приїдете і подивитесь на реальну картину табору.
Макс    30 Марта 2011, 23:31

Табір відповідає своїй назві. Він зробив із мене справжнього лідера! Як на мене, то це - "міні-артек"...ця дружня атмосфера, нові пісні, танці. Там є ще і дивовижні гуртки!!! А басейн вобще - бомба!!! Буду просити батьків, щоб на літо відправили!!!
Віктор    30 Марта 2011, 20:15

Це не табір а просто МЕГА.... одразу по приїзду дитині дають зрозуміти ЩО ВОНА ОСОБИСТІСЬ, дуже чудове відношення до дітей! Вожаті - взагалі супер! Якщо ви ще небули в лідері - швидше збирайтеся ж!
Ольга    30 Марта 2011, 14:54

Я отдыхала здесь не один раз. Мне очень понравилось. Ребята бывают разные по характеру, но вожатые всегда стараются их сдружить и сплотить в единый коллектив. Времени на то чтобы "кто-то кого-то гонял" просто нет. Потому что день расписан по минутам и иногда даже хочется свободного времени. Но, с другой стороны, такое множество кружков, что о свободном времени забываешь. Всего хочется попробовать. Мои самые лучшие воспоминания о каникулах - это "Лидер" Я летом приеду ещё!!!!!!
Аlex    11 Марта 2011, 15:10

Більше дитину ні в Лідер, ні в просто табір не пошлю. Дідівщина, старші ганяють менших. У 9-10 років тільки і розмови що про секс. А де в кого не тільки розмови... Морально чистих дітей розпаскуджують. Дітей треба віддавати в скаутську організацію Пласт. Там і порядок, і розвиток, і моральне виховання. Їздили з Пластом в табори 3 рази - і дитина, і батьки супер-задоволені.
Екатерина    31 Декабря 2010, 19:27

Лагерь просто замечательный! Понимающие вожатые, профессионалы своего дела, хорошее питание, НОРМАЛЬНЫЕ условия. Я получила массу удовольствия от перебывания в "Лидере".
Ленка    30 Декабря 2010, 23:49

Лагерь просто супер!!)) Хоть я и была там всего 5 дней на зимнем виезде с лидерами Кивева, но эмоции только положительние)) приезжайте сюда и Вы проведёте незабываемые чуства..
Виктория    19 Декабря 2010, 15:56

Самый Шикарный лагерь!! Всегда там очень весело и интересно)) Оч его люблю!!!
Мария    18 Декабря 2010, 16:33

Самый классный лагерь в котором я была! Тем кому не нравится тому удачи и всего хорошего! Лагерь просто супер, сама была 2 раза и ещё в следуйщем году поеду! Может еда и не всегда положительная, но есть можно. Вообще все жили как одна семья вместе с ПРЕКРАСНЫМИ вожатыми. Чем вас не устраивает их возраст? А что вы хотите что бы старые пердуны за нами смотрели от 40 лет?? детям интереснее с вожатыми молодыми и активными, а не что бы кости трещали у них! Они прекрасно умеют ладить с детьми главное что бы ещё дети нормальные были, а если отправляете больного ребёнка то вожатым не очень будет с ним легко нетакли? какой на фиг Свитанок, а? Чё за брреееед?? Лидер в 1000000000000000 раз лучше за любой лагерь, и вообще советую всем туда ездить. И ещё прочитала другие комменты, ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ??!! Эй, вы детей в лагерь отправляете или же сами туда едете?
Паша    16 Декабря 2010, 19:49

-12-16 19:45:01, Женя - Киев Лагерь супер. с многими людьми, с которыми так познакомился, общаюсь до сих пор. хочу еще раз
Лена    16 Декабря 2010, 19:49

В лагере был мой ребенок. Приехал только с положительными эмоциями, и кричал хочу еще. пришлось покупать путевку на еще одну смену
Ярик    16 Декабря 2010, 19:48

лучший лагерь в котором я только был, был там раз 5 наверное. еда конечно не домашняя, но вполне нормальная. очень понравилось что есть и концерты и дискотеки, при этом если необходимо дают еще и свободное время. отдых хороший
Татьяна    05 Декабря 2010, 22:40

"Лидер" - один из немногих лагерей,который даёт не только развлекательную, но и интересную и полезную развивающую программы. Детям для выбора предложили более 17 кружков и мастер-классов. Всё время проводились конкурсно-познавательные программы и игры. Многие из ребят в этом лагере впервые попробовали себя в качестве ведущего радиопередачи или концерта, звукорежисёра или журналиста. А что стоит только конкурс "Лидерского бутерброда" и "Посвящение в "лидеры" - это супер! А "вечерняя свеча"? Где, как не здесь можно сказать всё, что чувствуешь и думаешь? Ведь в ежедневной суете никто никого не слышит... А прощальный бал и костёр? Все ревут, обнимаются и никто не хочет, чтобы пришло "завтра", потому что надо уезжать.... Нет, что не говорите, наш "Лидер" - прекрасный лагерь. Можно что-то улучшать, менять, усовершенствовать... Но атмосфера, азарт, настроение, дружба пусть будет такой, как была в наши смены!!!!! Я хочу ещё!!! песни у костра , когда все рыдают
Наталия    04 Декабря 2010, 10:25

ответ Виктору - Киев Лагерь мне очень понравился!!!!! я работаю в этом лагре уже третий год... обобщённо за это время я могу сказать что родители и дети уезжают довольные и не один раз возвращаются в наш лагерь, привозя с собой знакомых, соседей, однокласников. На счёт того что вожатые "нагло "стригут" все сумки с гостинцами" я могу сказать одно - вожатым настрого запрещается у детей брать что либо, "гостинцы" забираются в том случаи если их употребление запрещает санстанция которая проверяет нас по два раза в неделю, эти "гостинцы" вожатые не едят, а возвращают назад родителям и советуют больше такое привозить. Мед. кабинет работает у нас круглосуточно и если ребёнок вовремя, до того как вожатая заметила что что-то не так, обратился с проблемой к вожатым, то помощь будет оказана сразу же... В столовой питание отличное!!!! сама наедаюсь до отвала, а дети тем более!!! готовят очень вкусно. Качество продуктов и способ приготовления проверяется санстанцией,как я уже говорила выше, так что гнилых продуктов там даже и в помине нету!!!! Все вожатые перед лагерём проходят школу вожатского мастерства. Програма в Лидере продумана поминутно и если есть время посидеть в комнате значит это или тихий час или дети переодеваются, или готовятся к вечерней программе. Для родителей у нас каждое воскресенье концерт, в конце смены проводится Лидерский бал куда тоже приглашаются родители и если вам ваши дети этого не сказали, это не означает что для родителей ничего совершенно не проводится. Так что получше розберитесь в ситуациях и выслушайте мнение большинства тех, кто отдыхает в нашем лагере и тогда не будут появляются необьективные высказывания. С 26 декабря 2010 по 9 января 2011 года - новая лаерная смена, интереснейшая программа, полезные тренинги, как всегда много кружков и майстер-классов и, конечно же Новогодний бал и большой вечерний костёр. Приезжайте мы будем только рады!!!!!
Татьяна    03 Декабря 2010, 13:18

А какая Вам охрана нужна Вашего ребёнка охранять?Мой ребёнок в разных лагерях и в санаториях оздоровлялся и нигде не было «строгого режыма»,как в тюрьме.И здесь «охрана»,как сказанно,ничем не отличается от других лагерей и санаториев.А вожатые меняються ,тем более они чуть старше наших детей – студенты. Все были молодыми и не сразу серъёзными. Мой ребёнок из 6 лет оздоравливается по лагерях и санаториях.Всякие случаи были.И нигде ни он не стогнал и я не ныла,зачем такой отдых.Не нравиться – сидите дома и охраняйте своего ребёнка,если у Вас есть на это деньги,время и смыкалка придумывать для него «программы» и развлечения!
Людмила    03 Декабря 2010, 12:46

А моему ребёнку в "Лидере" нравиться отдыхать и оздоровляться.Ведь там чудесный воздух,не городской!!!На спортплощадках и в басейне детям есть,где порезвиться.Мой ребёнок не жаловался,что ему не дают бегать и тем более играть.И если бы было скучно,он бы об этом сказал.А на счёт питания - это не правда.Кормят хорошо.У моего сына хроничный панкреотит.Это такая болезнь,когда часто поджелудочная железа подводит.Это хуже любого отравления,когда она воспаляеться.Это не пару дней и диета нужна.И не разу после отдыха в «Лидере» и во время отдыха, у сына не было проблем. Но я ему не покупаю «Колу»,тем более чипсов.Мой ребёнок сам об этом знает и не возмёт из этой гадости ничего.Так,что родители, вы сами думаете,что вы этими сладостями порадуете своих деток,а потом себе же ,и в первую очередь ребёнку, проблему делаете. На зимние каникулы мой ребёнок снова хочет у «Лидер»,тем более на этих каникулах ещё можна будет и английский подтянуть.Почитайте на сайте «Лидера» об этой новой программе.А Новый год с Дедом Морозом – это не дома под телевизором.Так,что и зимние каникулы мой сын снова проведёт у «Лидере»!Всем никто и никогда не угодит!
кака кукушкин    15 Октября 2010, 23:40

Лагерь ЛИДЕР полный бред такая тупость не едте никто не советую там тупые вожатые, вообще тупость просто сидишь в комнате как собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТУУУУУУУУУУУУУУУУУУПООООООООООСТЬ как по сути и ДИРЕКТОР и все кто там в лагере С НАМИ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!))))) В ЖИЗНИ В ЭТОТ КОЛХОЗНЫЙ ЛАГЕРЬ НЕ ПОЕДУ, а если отзыв вы удалите то вовсем я прав!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ГРУБИЯНЫ А ОССОБЕННО ДУРНАЯ ТУПАЯ ДИРЕКТРИСА ХОМИТ!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор    04 Сентября 2010, 22:08

Ребенка отправили в лагерь по информации из сайта, после Свитанка. Вот общие впечатления: - сама идея лагеря не отвечает таковой - на территории бродят все кому не лень, охрана = мужик у ворот в светлое время, в тоже самое время со стороны бассейна - хоть коров гони. При нас через сетку лезла влюбленная-обкуренная парочка,которая и сетки не видела; кроме школьников, в лагере каким то чудным образом (при отсутсвии путевок) "отдыхали" йоги всех возрастов со своей индивидуальной программой, каратисты итд.. О вожатых, отдельная тема - сами юные, нагло "стригут" все сумки с гостинцами, потом также нагло при детях все с удовольствием поглощают.. Нету абсолютно никакого понятия о подходе к детям и работе с ними.. Поскольку, в это же время в лагере находились ребята из зарубежа (волонтеры) , то никаких детях речи и небыло, при нас они на ломаном английском обсуждали с ними все интимные темы при детях, не обращая на родителей внимания.. у дочки в отряде заболела девочка, так они гоняли ее на занятия с температурой 38С сутки, пока родители ее не забрали окончательно!! при этом ни о каком мед кабинете речи не могло быть!! Ни о какой "орг работе" с детьми там и не пахло!! за все 3 недели небыло организовано ни одного мероприятия для родителей.. но зато по приезду, дочка необдуманно нас "наградила" единственным достижением из Лидера - связкой матов.. В Свитанке,хоть и территория не отличается, при малейшем подозрении на болезнь ребенок отправлялся в мед кабинет, где работает врач с детьми до выздоровления.. Также, орг работа на десять порядков выше Лидера,да и вожатые с достаточным опытом.. дети были под постоянным контролем и всегда чем-то заняты.. по окончанию смены дети делали представление для родителей итд.. Если обобщить -Лидер это выброшенные деньги на ветер да еще и с риском для жизни ребенка!! Если любите рисковать своим любимым чадом - то платите.. пускай купаются в хлорке..
виктория    01 Августа 2010, 17:37

В этом году были в лагере второй раз, в прошлом году ребёнку было вообще 6 лет и всё было нормально, в этом году столкнулась с низкопрофессиональным директором-хакой, которая просто может только отпугивать от лагеря, после того, как ей сделали замечание, она почему-то не нашла ниакого другого сплсоба, что бы за себя постоять, как звонить на предприятие, через которое выдана ребёну путёвка, УРОВЕНЬ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ПРОФЕССИОЕАЛИЗМА, видно думала, что работает на ферме, где коровам хвосты крутит. К детям не пускали и когда я сказала, что, что-то скрыат, начала хамить. Ребёнок всё время был в ссадинах и синяках, потом узнала. что вожатые отбирали печенье и лакомства у детей, возможно под руководством директора.В общем хотелось написать в прокуратуру, да ладно...
Инна    22 Июля 2010, 16:30

Просто кошмарный лагерь, отправляла сына пару лет назад, в палатах вонь, мтрасы страшнючие, малышей поселили на третьем этаже... сама видела как они на перила вылазят, чуть сердце не остановилось, дети ходят куда хотят (наша вожатая вообще была не в курсе ГДЕ РЕБЕНОК), ДИРЕКТОР ПРОСТО ОТСТОЙНЫЙ, развели грязь, кормят плохо, воровство в отрядах просто цветет. Отдых там этих денег не стоит, да и не отдых это вообще