Семейный клуб "Бамбино"

Киев, Дарницкий район, Руденко Ларисы ул., 6А (2-й этаж - вход со стороны стадиона)
Тел.: (044) 587-83-88, 575-83-81, (097) 453-57-43
Адрес веб-сайта: www.bambino.in.ua
Специализация: Английский язык, Лепка, Логика, Музыка, Подготовка к школе, Рисование, Чтение
Для малышей от 1 до 2,5 лет проводятся общеразвивающие занятия в группах раннего развития:кукольный театр, поделка, пальчиковая гимнастика, цвета, формы, буквы, звуки природы и многое другое.

От 3 до 4 лет - логика для малышей: кукольный театр, поделки, логические задачки, цифры, буквы.

Для малышей и более старших деток (от 2,5 до 6-ти лет) увлекательные занятия музыкой, читать всю информацию

Средний балл: 3.25
Оценить    

Отзывы

vovyuliya    17 Ноября 2011, 14:16

Педагоги по опдготовке к школе (Юля и Ульяна хороши, находят подход к самому нестандартному ребёнку). Судить же об организации всего этого заведения мамочки смогут, выслушав нашу историю. Мой сын (4,5 года) ходил в Бамбино 1,5 мес. Это наше первое учебное заведение. Порадовал индивидуальный подход педагогов и то, что ребёнок ходил на занятия с удовольствием. Сначала платили поразово, затем купили абонемент (520 грн 8 занятий). Где-то посередине курса ребёнок слёг с бронхитом (здание новое, не отапливается, сквозняки). Две недели сидели дома на сильнейших антибиотиках. И вот когда уже собрались идти на занятия нам перезвонили из клуба и сообщили, что наше место занято. На мой вопрос, почему так произошло, ведь это был первый день после окончания проплаты, мне ответили, что у них так принято. Но чтобы мы звонили, и как только будет какое-нибудь другое место нас с радостью ждут с нашими деньгами! Итог: ребёнка простудили (на детском утреннике кто-то раздел его!), удар по печени и иммунитету антибиотиком, деньги выброшены на ветер, моральная травма для ребёнка. Он уже успел привязаться к преподавателям и детям и не понимает, почему больше не пойдёт туда. А у меня чувство, будто об меня просто вытерли ноги! Гадко это всё как-то. Будем искать другую школу.
NataChe    17 Мая 2011, 19:54

Педагоги замечательные настолько, насколько ужасна организация. Видимо, руководство не умеет выбирать нормального администратора. Когда мой сын стал ходить на подготовку к школе и с меня взяли 520 грн за 8 занятий, я, насколько я понимаю, платила именно за те дни и за ту группу, где мой сын может нормально заниматься. Волею обстоятельств одно из занятий он отзанимался с группой деток, которые начинали еше в сентябре и ушли далеко вперед. Преподаватель мне сказала после занятия, что ему нечего делать в этой группе, т.к. он даже не понимает о чем речь. И вдруг, группу сына расформировывают, когда остается еще 2 занятия, и его запихивают в эту более продвинутую группу. При всевозможных попытках найти компромис (перенести занятия на другое время, когда группа вновь будет сформирована) администратор Ирина меня тупо отфутболивала, утешая, мол, не волнуйтесь, все будет в порядке, а то, что ваш сын седьмой в группе - так в следующий раз их будет меньше, а то, что он не сможет там заниматься - так не страшно, зато на занятии штаны протрёт... И тут же отворачивалась от меня, принимая плату с других родителей. Короче, неприятно очень. Занятия недешевы и остался гадкий осадок от того, что ребенка и меня натурально послали.
Кристина    22 Февраля 2011, 22:07

Согласна с Анной и Ирой, Лиля чудо, только к ней
Света    30 Января 2011, 13:52

Мы в Бамбино ходим уже два года. Занимаемся у Люды. Прекрасный педагог! Всегда найдет подход к ребенку, занятия разнообразные и увлекательные. Мой сын уже давно перерос Людын курс и пора уже переходить к другому преподавателю, но малой нивкакую не хочет. Только к Люде! Мы очень довольны.
Анна    16 Декабря 2010, 16:32

Идите с малышами только к Лиле, она просто супер...
ирина    28 Октября 2010, 14:44

Мы ходим с сентября на развивалку к Лиле, малышу 1,7 г. нам нравится
Инна    15 Октября 2010, 22:22

Второй год вожу малыша на раннее развитие к Лиле.Лиля очень хороший педагог,умеет завлечь.Малышу нравится,результат хороший,всем друзьям и вам советую.Про остальных пока мало знаю.
Натали    09 Августа 2010, 16:32

Летом БАМБИНО не какое.............. Отношение Люды отвратительное..... Больше мы туда не нагой.......
-------    12 Марта 2010, 13:53

ну вот опять у "Бамбино" не нормально! теперь уходит учитель английского языка (среди месяца)!!!! руководство, что же вы делаете! вот и осталась только 2 педагога нормальных у этой школы: Ивана и Оксана!
Лиза    04 Декабря 2009, 15:33

Я не согласна с плохими отзывами!В Бамбино очень здорово-группы маленькие,педагоги отличные!Моей Ане очень нравится!
Лариса    10 Ноября 2009, 14:28

Полностью поддерживаю отзыв Рины. Более того добавлю, что в помещениях холодно. К замечаним прислушиваться не хотят (как-то даже агресивно настроены). Пришлось связываться с их директором, что б хоть что-то изменить (пока не знаю удасться ли). Группы посовмещали, все расписание изменили (а мы тщательно подбирали удобное для нас время, потому как занимаемся еще и музыкой, и английским). На вопрос почему поменяли расписание, услышали, что из-за двух-трех детей преподаватель ездить не будет. Но мы ведь за свое обучение платим как и раньше, почему без нашего ведома наших детей перетасовуют? Не можете организовать нормальные занятия - закрывайтесь на карантин, как другие клубы. Как-то не очень хочеться посреди учебного года искать новый клуб, но положительные отзывы (под влиянием которых и пошли в клуб) не поддерживаю.
РИНА    08 Ноября 2009, 22:11

А мне последнее время организационные вопросы в этой школе не нравиться! сейчас в связи с эпидемией все школы закрыты, они работают! но при этом свели старшие и младшие группы (ребенку не интересно, новые темы не учат)!!!! Во время уроков администратора нет! вещи в коридоре остаются без присмотра. О том что урока не будет не предупреждают (ладно кто рядом живет, а вот нам ездить 2 видами транспорта надо). Единственно где ребенку нравиться это на английском языке у Оксаны!!!! Оксана Вы просто супер!!! огромное спасибо ВАМ!!!
Алена    18 Сентября 2009, 15:35

Мы ходим с 1,6 г нам очень нравится, ребенку 3,2 уже и продолжаем ходить.
Ирина    18 Сентября 2009, 00:43

Ольга, ваш отзыв меня вовсе запутал. В клубе работают две Оксаны. Одна из них является психологом. Но дело в том, что Оксана, которая психолог, логику в Бамбино не ведет, только английский, тренинги и консультации . Так какая Оксана вам порекомендовала обратиться к ней ?! Это важно, хочется получать качественные услуги и в соответствии с квалификацией педагога, психолога.....
Ольга    17 Сентября 2009, 22:39

У меня впечатление сложись иные. На занятие Ульяны ребёнок идёт удовольствием, а на занятие Оксаны как с неохотой. Я и сама заметила, что она как то слишком резко разговаривает с родители и с детьми после занятий. Но так же заметила от неё как рекомендовала сходить к психологу одной мамочке, хотя ребенок на мой взгляд абсолютно адекватный – обычный. При том, что рекомендовала имена себя (как бы так между прочем). Меня это очень насторожило. Буду смотреть по ребёнку, как он будет себя там чувствовать, я пока месть почувствовала себя не сильно комфортно.
Лариса    16 Сентября 2009, 10:18

Спасибо Оксана, я все это знаю и понимаю. Более того, хотела и сама как-то сходить к психологу (нужно еще найти хорошего!). Беспокоит не то, что направляют к психологу, а то, что это начинают делать с первого занятия. Пока это похоже либо на то, что учитель не готов справиться (заинтересовать) с четырехлетними непоседами, либо на "семейный подряд". Если для клуба это практика - направлять всех или через одного к психологу, то в клубе должен быть штатный психолог, к которому можно обратиться и который помогает организовывать взаимоотношения ученика с учителем (и без дополнительной оплаты). А пока это похоже на желание преподавателя помочь кому-то заработать, или собственную неготовность работать с маленькими детками. Ведь такой преподаватель должен быть сам немножко психологом (или множко). Я обязательно буду общаться с преподавателем, прежде чем принять окончательное решение. Но, хочу сказать, что мы ходили и в другие клубы (правда в другом городе). Проблем до этого не возникало.
Оксана    15 Сентября 2009, 13:35

Лариса, в рекомендации посетить вам психолога, ничего страшного нет. Понимаю ваше возмущение, но прежде всего следует отличать психолога от психиатра. Психиатр получает медицинское образование и специализируется в области психических расстройств (таких как, например, шизофрения или эпилепсия). Психолог получает гуманитарное образование, 5 лет обучаясь на психологическом факультете, и, закончив массу дополнительных курсов для получения практических навыков. В область компетенции психолога входят личностные проблемы (такие как тревожность, страхи, самооценка, неуверенность и т.д.), межличностные проблемы (например, проблемы связанные с общением, семейные конфликты, трудности в партнерских отношениях, детско-родительские отношения (неусидчивость ребенка, невнимательность, гиперактивность, поведенческие проблемы и т.п.). и многое другое. Психолог работает с нормой!!! Относительно занятий, попросите посмотреть урок и прокомментировать педагога все его замечания, не стесняйтесь задавать вопросы (что, почему и как ) тогда, думаю, вы сможете принять оптимальное решение. Удачи :)
Ирина    13 Сентября 2009, 17:35

Кстати, у школы изменился адресс. Теперь они находятся на Мишуги 7а, это почти напротив ТЦ "Пирамида" У меня совсем кроха, мы ходили в школу с 1,5 года. Добиваться от ребенка какихх-то результатов сложно, но ей очень было интересно. Опять-же буквы, цыфры, цвета легче запоминаются во время игры. Ну сама бы я так не придумала... т.ч. учится по программе гораздо эффективнее... Очень нравится моей малышке и беби-спорт.
Ирина    09 Сентября 2009, 01:21

Мы прошлый год отходили на подготовку к школе. Эффект явно виден. Самое главное что интерес у ребенка к учебе не угасает. А на занятиях у Оксаны(эйдетика, логика) вообще творят чудеса. Со следующего месяца опять начнем ходить, надеюсь учебная политика не изменилась (огорчил отзыв Ларисы). Надеюсь, что это суета начала учебного года, поэтому и иду с октября когда все устаканится.
Лариса    08 Сентября 2009, 17:31

Под влиянием положительных отзывов тоже пошли в Бамбино. Пока общего восторга не разделяю. Пошли на подготовку к школе. Бытовые условия хорошие, занятия логикой тоже ничего. А вот чтение и математика... О результатах судить пока рано (ходили всего 3 занятия), как сами занятия проходят тоже не знаю - не удалось проследить. А вот учитель (Ульяна) на меня пока произвела скорее негативное впечатление. Осталось впечатление, что она ожидает увидеть 4х летних детей уже умеющих читать, писать, считать, да еще и с железной дисциплиной. Были всего 3 раза, все 3 раза я выслушала, что ребенок у меня смышленый, но уж очень не подготовленный (а какой он должен быть в 4 года, и если бы он был подготовлен, то зачем мне тогда водить его на подготовительные занятия?). А еще он не усидчивый, поэтому она хочет направить нас к психологу!!! Мой ребенок не имеет отклонений в развитии, просто не все четырехлетние дети тихони. Дети в этом возрасте, зачастую, активные, и еще не способные долго удерживать внимание и неподвижность. Самое печальное, что не понятно, кто в этом центре определяет политику. Я бы хотела пообщаться с руководством центра на предмет адекватности требований их преподавателей. Будем ходить до конца месяца (проплачен абонемент). Если впечатление не измениться - будем искать другой центр.
Helen Doron
Дитяча планета